当前位置:首页 > 事务通知 打印页面】【关闭
浙商大团【2018】15号 关于举办纪念“一二·九”运动83周年文艺汇演的通知
( 发布日期:2018-10-08 阅读:次)
摘要 

各学院团委:


为贯彻落实党的教育方针,促进高校学生德智体美全面发展,充分展示我校大学生蓬勃向上的青春风采,促进大学生审美素质的提高,活跃校园文化,营造健康高雅的校园文化环境。校团委将于12月7日举办浙江工商大学纪念“一二·九”运动83周年文艺汇演,现将有关事宜通知如下:

一、节目形式

要求形式多样,如声乐、器乐、戏剧、舞蹈等。

二、节目要求

所有参赛节目的演员必须是本学院在校的学生,每个学院限报1个节目。

1.声乐节目

合唱:合唱队人数不超过40人,钢琴伴奏1人,指挥1人,演出时间不超过5分钟。

小合唱或表演唱:人数不超过15人(含伴奏),不设指挥,演出时间不超过5分钟。

重唱:人数不超过5人(含伴奏),演出时间不超过5分钟。

2.器乐节目

合奏:乐队人数不超过65人,指挥1人,演出时间不超过6分钟。

小合奏或重奏:人数不超过10人,不设指挥,演出时间不超过6分钟。

3.舞蹈节目

群舞:人数不超过36人,演出时间不超过6分钟。

4.戏剧节目

 含短剧、小品、戏曲、音乐剧、歌舞剧等,演出人数不超过10人,演出时间不超过10分钟。

三、进程安排

1. 10月26日前将填报节目的纸质稿(加盖公章)和电子稿(见附件)报送学生活动中心307办公室。联系人:康现争,电话:17376511114,邮箱zjgsuxsyst@163.com 。

2. 11月13日13︰30在学生活动中心多功能厅节目初审。

3. 127日8︰30在学生活动中心剧院走台彩排。

4. 127日18︰30在学生活动中心剧院正式演出。

四、奖项设置

一等奖2个、二等奖4个、三等奖6个、优秀创作奖、优秀奖若干名,优秀组织奖3名,最佳人气奖3名。如没有具有创意的节目,创作奖也可空缺。

请各学院积极组织、精心排练,以高质量的节目参加此次文艺汇演。

 

附件:浙商大团〔2018〕15号关于举办纪念“一二·九”运动83周年文艺汇演的通知.pdf

          浙商大团〔2018〕15号关于举办纪念“一二·九”运动83周年文艺汇演的通知.doc

         

  校团委 

二〇一八年九月三十日