人文学院C&C舞队在第十八届马踏飞燕啦啦操大赛中获得佳绩
( 发布日期:2023-11-19 阅读:次)

11月18日, 浙江工商大学第十八届“马踏飞燕”舞蹈啦啦操大赛在学生活动中心剧院拉开帷幕。来自十九个学院的队伍在现场展开了激烈角逐,经过评委和观众的现场投票,人文学院C&C舞队在本次MATA比赛中表现突出,斩获三等奖。

晚上18:00,音乐响起,掌声雷动,比赛正式开始,各个学院在欢呼声中闪亮出场,为大家带来了精彩的表演。人文学院C&C舞队则在下半场为大家带来了《Youth Carnival》,他们用热情的舞蹈点燃了这个寒冷的冬夜,在律动的节拍和激昂的鼓点中,富有节奏感的音乐调动着观众们一同呐喊,别出心裁的编舞和铿锵有力的舞步吸引着台下所有观众的目光,向大家展现着人文学子的青春风采。C&C舞队为我们带来了一场难忘的舞蹈盛宴,台上是绽放光芒的舞者,台下是呐喊声此起彼伏的观众,热爱与梦在此刻化作星光。

MATA比赛落下帷幕的同时,C&C舞队成员们靓丽耀眼的身姿也在观众的记忆中镌刻成永恒。在幕后付出了无数汗水与泪水的你们,在舞台上面对聚光灯时光芒四射的你们,共同进步魅力无限的你们,永远是最美的风景线!

一路走来,我们见证C&C舞队走过一年又一年的MATA,为我们带来一场场精彩绝伦的表演,用舞姿演绎青春,用编排抒发情感,凝望彼此每一次的呼应与震荡。我们相信是台下一遍又一遍的练习动作,才能有台上游刃有余且不留遗憾的表演,美在舞蹈里诞生,也在坚持里开花,我们期待C&C舞队的每一次绽放!

图为C&C舞队.jpg