主题教育进行时——信电学院(人工智能学院)e师友学习小组负责人受聘仪式
( 发布日期:2023-11-13 阅读:次)

为更好开展e师友学习小组学习活动,更大限度发挥学习小组的作用,进一步明确负责人的工作,信电学院(人工智能学院)团委A+专业发展工作室于11月12日晚在A124举行了“e师友学习小组负责人培训暨负责人聘书颁发仪式”会议。出席本次会议的有信电学院(人工智能学院)团委A+专业发展工作室相关人员和大一各班e师友学习小组负责人。

会议第一部分,“e师友学习小组”负责人受聘仪式。由信电学院(人工智能学院)团委A+专业发展工作室人员为各班e师友学习小组负责人颁发聘书,并表达了祝贺。这份聘书不仅仅是对他们学习积极性的认可,更是一份沉甸甸的责任。

会议第二部分,会议主讲人杨承宽展开培训。主要就学习小组的总体介绍、学期学时统计、学习组员无挂科、学习小组对组长评价四部分进行讲述。

首先,总体地介绍了e师友评奖依据:1.本学期累计进行学习小组总时长;2.组内成员及组长本学期无挂科;3.问卷星问卷上学习小组组员对组长评分。其次,讲解了如何进行学期学时统计以及记录时需注意的事项。接着,再次强调学习小组成员以及组长需无挂科现象。最后,介绍了学习小组成员对组长进行评价的时间点及具体流程。在讲述过程中,各班学习小组负责人认真学习并提出问题。

通过本次会议,e师友小组负责人更加明确了自身的职责,以及下一阶段的学习目标。相信e师友学习小组的负责人会发挥自己的优势,帮助更多同学在今后的学习中解决问题、提升成绩,带领自己的组员共同进步,携手为信电学院(人工智能学院)创造更美好的未来!

未来的日子里,信电学院(人工智能学院)团委A+专业发展工作室将继续以塑造学院优良学风,夯实学生学业基础,营造浓郁学习氛围为目的,倾听同学们的需求,将奉献落于行动。希望同学们秉持对学习的热情,追风赶月莫停留,平芜尽处是春山!我们,前途似海,来日方长!