浙江工商大学人文与传播学院——浙江华图教育合作签约仪式圆满完成
( 发布日期:2023-09-21 阅读:次)

9月20日下午,浙江华图校长康泽恩、杭州华图校长濮佳、杭州华图高校主管朱灿兰一行三人来到我院参加浙江工商大学人文与传播学院——浙江华图教育合作签约仪式。人文与传播学院党委副书记林琳、团委书记黄凡、2022级辅导员徐玉怡、2023级辅导员占佳聪出席本次签约仪式。

浙江华图校长康泽恩提出 ,在大学生就业越来越困难的情况下,考公考编成为了热门选择, 很多学校的大学生提前开始准备考公考编,浙江华图教育已与多所高校建立合作。他认为浙江华图教育与浙江工商大学人文与传播学院的合作可以帮助学生更早更明确地确立目标,希望双方能在去年的基础上进行更进一步的合作。

林琳书记表示认同康校长的观点,同时,两位辅导员也提出了学生对考研考公的需求。徐玉怡老师提到,学生对未来的规划尚且模糊,希望浙江华图教育能提供更有针对性的报考指导。康泽恩校长提议根据学院的专业对信息进行梳理,以提供备考图书和公益网课,帮助学生明确发展方向 ,提高学生的积极性,从而促进学生更好地升学和就业。濮佳校长根据自身经验,提出几点实质性建议,更加明确了深化合作的方向。林琳书记非常赞同华图的建议,并针对考研指导提出了新要求。双方一致同意加深对考研方面的指导。

最后,双方进行合作签约仪式,正式签约,深化和细化合作内容,活动在愉快的氛围中结束。

图为签约双方合影.jpg