人文与传播学院顺利召开全院教职工大会
( 发布日期:2023-09-21 阅读:次)

9月20日下午,人文与传播学院新学期教职工大会顺利举行。人文与传播学院院长何庆机,党委书记鲍伟,副院长李蓉、张瑜,党委副书记林琳出席本次大会。我院全体教职工参加会议。鲍伟书记主持会议。

何庆机院长首先回顾了我院2023年春季工作,重点总结了学科建设、人才培养、教学科研等方面的经验。他指出,学院全体教职工要凝心聚力,扎实工作,共同推动我院各项事业高质量发展。

鲍伟书记强调新学期要大力推进党建与事业深度融合,做好人才引育,加强学科建设,提升社会服务能力。他指出,新学期意味着新机遇、新挑战,希望全院教职工奋楫笃行,脚踏实地,在各自的岗位上奋力续写人文篇章。

副院长李蓉、张瑜,党委副书记林琳分别总结回顾了2023年春季学院本科教学、学生科技、学科建设、科学研究、研究生教育和学生管理等方面工作取得的成绩,客观分析了学院工作所面临的问题与不足,并对新学期的任务目标和重点工作进行部署。

会上,鲍伟书记向与会教职工传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨2023年暑期干部读书班主要精神。在学校建设“卓越大学”目标引领下,我院将继续深入推进六大“一号工程”,以更加昂扬的姿态在新学期开新局,谱新篇。

图为大会现场.png