人文与传播学院顺利举办“迎国庆,贺中秋”师生座谈会
( 发布日期:2023-09-23 阅读:次)

八月桂花香气传,月圆人圆合家欢。9月22日下午,人文与传播学院举行“迎国庆,贺中秋”师生座谈会。我院学办主任王阳光、23级辅导员占佳聪出席本次座谈会。

会上,王阳光老师向同学们致以诚挚的节日祝福,详细询问了新生们的入学适应情况。她表示,希望大家可以尽情享受大学四年的生活,积极地参与课外社团活动,在商大的舞台上谱写崭新的人生篇章。占佳聪老师热心回答了同学们日常学习和在校生活中遇到的问题。她特别指出,双节将至,同学们要注意人身安全和财产安全等,度过安全、快乐的假期时光。

“小饼如嚼月,中有酥和饴。”老师们向与会学生发放了印有浙江工商大学校训“诚、毅、勤、朴”四字的“校训月饼”,将真诚的祝福传递到每一位同学手中。

此次活动彰显了学院对同学们的关心关爱,促进了师生间的交流互动,营造了“和谐、 温馨、幸福”的节日氛围,衷心祝愿各位人文学子假期愉快!

图为座谈会现场.png