艺起来评比——艺术设计学院举行“优良学风班”评比活动
( 发布日期:2023-10-19 阅读:次)

为进一步推进学院学风建设,营造良好育人环境,调动学生学习积极性,学院于10月18日举行了“优良学风班”评比活动。本次评比大会以班级展示答辩,教师、学生代表打分的方式进行。2021级、2022级共14个本科生班级参与评审。学院学生工作办公室张艺老师、王秋水老师以及各班学生代表参与本次评选大会并担任评委。

“青春理想,青春活力,青春奋斗,是中国精神和中国力量的生命力所在”。评比现场,各个班级对本班班训、荣誉、班级活动、未来展望等方面进行的全面介绍,展现出各具特色的优良学风班风,体现出班级的强大凝聚力,展现了各班级对于集体的重视以及同学们在集体中的责任感、荣誉感,同学们的青春活力让人备受鼓舞,倍感振奋。

面对理想道路上困苦艰难坎坷,执着是最好利刃,它会帮助一个人劈开艰难,穿越困境,抵达铺满鲜花理想。轻车熟路的大三学子已经对未来有了清晰的展望,祝福他们能在理想的道路上乘风破浪!

海阔任鱼跃,天高任鸟飞,一个学风优良的班级正是你放飞梦想的天空,“恰同学少年,风华正茂”,夏风会吹抚你额前的碎发,冬阳会温暖前行的愿望,愿每位同学都奔跑在逐梦的路上,将时间付与未来和梦上共同致力于建设优良班级学风。

图7.png