艺术设计学院召开学生干部座谈会暨师生餐叙
( 发布日期:2023-10-21 阅读:次)

为进一步加强学生组织建设,锚定学生工作目标,部署学院活动事宜,确保我院各项团学工作的扎实开展。10月20日,我院召开学生干部座谈会暨师生餐叙,学院党委书记郑晓春、党委副书记张娟、学生工作办公室主任姜永禧、团委书记王秋水与学生干部代表面对面,畅谈团学工作发展新思路。

会上,院团委、研学会、学生会、青志等学生干部结合工作实际,对近期团学组织建设、学院活动开展情况进行了总结与反思,并就工作中遇到的相关困难和问题开展交流。

会上,学院党委书记郑晓春对各团学组织所开展的工作表示充分肯定,并对所存在问题提出相应解决措施。他强调,学生干部要主动思考、互相学习、多展开与其他学院之间的交流学习、与老师间加强沟通,促进学院学生工作更加顺利、有体系地展开,努力打造具有学院特色、学科底色的“小而美”的学生文化活动。为我院下阶段的团学工作指明了方向。

会上,学院党委副书记张娟针对专业如何赋能学校建设等系列问题提出具体要求,她指出,各团学组织要积极配合,充分调动部门的积极性和主动性,提高工作质量和工作效率,把工作做实做细,做好做新。在各类活动中不断开拓创新,团结进取,为学校建设发展贡献艺术学院的力量。

此次学生干部座谈会暨师生餐叙的召开为学生干部互动交流搭建了平台,激发了我院学生干部的学习热情与工作激情,学生干部们纷纷表示将努力锤炼个人所应具备的综合素质,提升责任与担当意识,与学院发展同心同向同行,为艺术学院团学工作高质量发展贡献青春力量!