当前位置:首页 > 学生社团管理中心 打印页面】【关闭
浙江工商大学学生社团管理中心概况
( 发布日期:2023-11-02 阅读:次)
摘要 浙江工商大学学生社团管理中心,成立于1999年,是在学校党委领导和校团委指导下的校级学生组织。

(一)社简介

浙江工商大学学生社团管理中心,成立于1999年,是在学校党委领导和校团委指导下的校级学生组织。以“挖掘社团潜力,服务社团管理,繁荣校园文化,建设和谐商大”为宗旨,以“为你用心在此”为口号,负责对全校学生社团及其活动实施管理、协调和监督,积极支持和服务各社团开展丰富多彩的校园活动,已形成具有完善管理体制,优秀干部团队,广泛影响力的校级组织。于每年定期举办百团大战、社团风采节、社团文化节等集中展示全校社团风采的活动,并进行十佳社团、十佳社团活动评比,社团干部干事考核,社团活动精品立项等工作以促进社团的健康发展。

学生社团管理中心下设六个部门,综合事务部、精品建设部、对外拓展部、活动策划部、运营推广部、视觉创意部,每个部门分工明确、各司其职,为社管的个性发展营造良好了的自主空间。

(二)社宗旨

挖掘社团潜力,服务社团管理,繁荣校园文化,建设和谐商大

(三)社口号

为你用心在此