当前位置:首页 > 事务通知 打印页面】【关闭
浙商大团【2018】21号-关于成立“希望杯”青年创新基金管理办法的通知
( 作者:何江浩  发布日期:2018-11-23 阅读:次)
摘要  各学院团委: 为了鼓励和培养学校青年师生创新创业精神,锻炼青年师生将理论付诸实践、将智慧转化为财富的能力,激发广大青年师生适应时代要求,勤奋学习、勇于创新,为建设创新型国家做出贡献,同时也为了选拔优秀作品参加“挑战杯”、“创青春”浙江省与全国系列赛事,以及申报浙江省青少年工作重点研究课

各学院团委:

为了鼓励和培养学校青年师生创新创业精神,锻炼青年师生将理论付诸实践、将智慧转化为财富的能力,激发广大青年师生适应时代要求,勤奋学习、勇于创新,为建设创新型国家做出贡献,同时也为了选拔优秀作品参加挑战杯创青春浙江省与全国系列赛事,以及申报浙江省青少年工作重点研究课题,特设立浙江工商大学希望杯青年创新基金。为做好“希望杯”青年创新基金的使用和管理工作,结合学校实际,特制订本办法,现予以印发,请遵照执行。

具体管理办法详见附件。

共青团浙江工商大学委员会

20181122